Macarrão com Atum

Atualizado: 24 de Fev de 2019


Receita utilizando ingredientes de uma cesta



Ingredientes: 1 pacote de macarrão 1 lata de atum 6 colheres de sopa de maionese 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 colheres de sopa de azeite 6 colheres de sopa de azeitonas cortadas em rodela 1 cebola pequena picada 4 ovos 1 xícara de chá de nozes picadas para finalização 2 tomates maduros picados sem sementes 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Salsinha picada a gosto folhas de manjericão para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

Numa panela grande, coloque bastante água, o louro e deixe ferver. Depois, coloque todo o macarrão e, por último, acrescente sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar macio. Escorra, coloque o azeite para que o macarrão possa ficar soltinho, retire a folha de louro e descarte-a. Reserve a massa. Cozinhe os ovos, retire a casca, e corte em rodelas. Reserve. Retire o atum da lata e coloque em um prato. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, a maionese e o restante dos ingredientes e mexa bem. Misture toda massa com o patê.

9 visualizações

Fone: (19) 3425-1154 | 3415-3103 | 3415-1144
saopaulocestas@terra.com.br

Whatsapp: (19) 98125-9315

Rua Rafaela Zanin, 167

Parque Conceição II - Piracicaba-SP

CEP:13412-410