; Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas - São Paulo Cestas
Cestas São Paulo
Fone: (19) 3425-1154 | 3415-3103 | 3415-1144
saopaulocestas@terra.com.br
Facebook
Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitona

Ingredientes

 

Modo de preparo

 

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

Deixe dourar bem e vire do outro lado.

Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.

Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

CADASTRE-SE E RECEBA
NOSSAS PROMOÇÕES