; Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas - São Paulo Cestas
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Panelinha de Brigadeiro

 

Você nunca viu uma receita tão divertida e gostosa quanto essa de panelinha de brigadeiro!
PREPARAÇÃO: 40Min COZIMENTO: 20Min PORÇÕES: 6

 

Ingredientes

  • 450g de massa podre
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara de creme de leite
  • Mirtilos para decorar
  • Hortelã para decorar

 

 

Modo de preparo

1. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado e a manteiga sempre mexendo.
2. Depois que a manteiga derreter completamente, juntar o chocolate picado e seguir mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
3. Adicionar o creme de leite e mexer bem até que a mistura comece a soltar novamente do fundo da panela. Reservar.
4. Com ¾ da massa, forrar forminhas com pequenas porções de massa, fazer furinhos com o garfo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
5. Dispor o restante da massa em um plástico, abrir com auxílio de um rolo e com um cortador fazer círculos do tamanho das forminhas. Sobre cada círculo dispor uma bolinha de massa e pressionar com a ponta dos dedos para formar o pegador da tampa da panelinha.
6. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
7. Depois de frias, rechear as panelinhas com o brigadeiro e decorar com o mirtilo e com a hortelã.

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